Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GIESINGER GARTEN MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2786 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Giesinger Garten München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2024 um 22:25 Schweinebraten richtig lecker!!
17 Mai 2024 um 22:00 Lecker
17 Mai 2024 um 14:28 Münchner Schnitzel mit Bratkartoffeln schmeckte super.
9 Mai 2024 um 14:13 Ein super Essen, Fleisch heiß und voller Gescnack. Knödel perfekt, Salate sehr lecker Kurz gesagt: Alles spitze!!! Lieferant war auch sehr nett Hier bestellen wir wieder
8 Mai 2024 um 19:36 90+ Monuten Lieferzeit…..
30 Apr 2024 um 14:48 Schweinebraten normal. Lieferung zeitig passend. Nur leider wurde nur das Essen geliefert, und keine Getränke. Seitdem habe ich trotz Hinweis nichts mehr von Lieferando und Giesinger Garten gehört. Unangenehm, wenn man seinem Geld nachlaufen muss.
21 Apr 2024 um 21:12 Ich warte immer noch auf die Bestellung !!! Vielleicht kann mich jemand kontaktieren
17 Apr 2024 um 23:31 Ich habe gerade Kaiserschmarrn u.a. bestellt und leider wurde erst nur Apfelmus geliefert :'(
16 Apr 2024 um 21:38 Alles bestens
14 Apr 2024 um 20:57 Das Essen kam etwas schneller als die vorab angezeigte Lieferzeit. Erfreulich für hungrige Mägen! Das "große" Schnitzel war tatsächlich groß, die Pommes reichlich. Ich bin richtig satt geworden. Panade und Pommes hätten knuspriger sein können.
13 Apr 2024 um 13:01 Dem Essen fehlten wesentliche Elemente. Dauerte sehr lange.
12 Apr 2024 um 22:02 Leider wirde Ketchup und Mayo vergessen!